Wer schon einmal bei uns im Laden war, der weiß, dass wir unsere Burger standardmäßig medium servieren. Dies ist bedenkenlos möglich, da unser Fleisch täglich frisch und in kleinen Mengen aus der Fleischerei Quante in Borsum geliefert wird. Das 100%ige Bio- Fleisch stammt von französischen Limousin-Rindern, die auf einer Weide bei Alfeld stehen. Hier haben wir bewusst auf kurze Wege und regionale Produkte geachtet. Die Patties werden dann nach unserer hauseigenen Rezeptur, ausschließlich für die Bootschaft hergestellt.
Die Buns werden extra für uns im angesagtem Black Apron täglich frisch gebacken. Die Briosch-Brötchen werden genau so wie die veganen Buns jeden Nachmittag frisch produziert und landen dann nach einem kurzem, der Karamellisierung dienendem Abstecher auf den Grill, direkt auf euren Brettchen. Wir legen also auch hier Wert auf kurze Wege und frische der Produkte.
Unser Küchenteam ist außerdem darauf bedacht, euch regelmäßig mit neuen Ideen und Kreationen zu überraschen. Unsere feste Karte wird dabei immer durch besondere Burger, verschiedene Salate und leckere Desserts erweitert. Wobei auch dabei der regionale Aspekt immer Berücksichtigung findet. So setzen wir bei Salaten und Desserts auf saisonale Produkte und Geschmäcker. Frische Erdbeeren im Winter sucht ihr bei uns also vergeblich. Dafür ist ein Kürbischutney auf eurem Burger im Herbst durchaus denkbar.