Montag bis Freitag 12:00 - 15:30 und 17:00 - 20:00
Beschreibung
Die Sichuan- Küche ist in Hamburg bisher weitestgehend unbekannt. Der Imbiss soll sich grundsätzlich von anderen sogenannten. „Aisatischen Imbissen“ unterscheiden, sowohl in Küche und Angebot als auch stilistisch in einem modernen, hippen, angesagten Design überzeugen.Gerichte aus lokalen Produkten in klassischem Sichuan-Stil, die als kleine Gänge angeboten und serviert werden und dem Gast eine breite Geschmacksvielfalt und Auswahl bieten sollen. Es sollen keine tierischen Produkte verwandt und die klassische Küche Sichuans verwendet keine Milchprodukten. Vegane und vegetarische Küche erfreut sich in Deutschland zunehmender Beliebtheit aber Essgewohnheiten und kulinarische Tradition sind große Herausforderungen für die deutsche Küche. Die CAI Küche bietet dank der typischen Gewürzmischungen Sichuans vollwertigen Ersatz für jeden Fleisch- und Fischliebhaber und möchte außerdem durch die Zusammenarbeit mit lokalen Produzenten und Lieferanten charmant auf das Thema Nachhaltigkeit aufmerksam machen.