Wir kochen traditionell indisch
Die Geheimnisse der indischen Küche sind die unendliche Vielfalt, die Verfügbarkeit hochwertiger Zutaten und die schonende Zubereitung und immer eine individuelle Komposition duftender Gewürze.
Die Zubereitung
Die Schonende Zuberreitung der Speisen, oft als Curry-Gerichte bezeichnet, geschieht in vielen Fallen im Tandoor . Das ist ein unscheinbarer spezieller ofen, viereckig und außer aus metall. Die Innenwände sind aus indischem Tom und sorgen für stets gleichbleibende Hitze und das unverwechselbare Aroma der Spezialitäten von Huhn, Lamm, Fisch oder Rindfleisch. Die Gerichte sind durch diese traditionelle Zubereitungsart gesund, magenfreundlich und bleiben reich an Nährstoffen.
Die gesunde indische Küche
Viele ungewöhnliche Vorpeisen wie Samosas (gefüllte Teigtaschen) und Pakoras (Gemüse im kichererbsentieg),individuelle Gewürz-Kompositionen (unter anderem Masala) und eine große Anzahl vegetarischer Gerichte prägen das Gesamtbild der reichhaltigen und gesunden indischen Küche.
wir verwenden keinerlein künstliche Farbstoffe, keine konservierungsmittel und keine Geschmacksverstärker.