Unter dem Motto Neckarau isst anders“ wird das biologische Bistro in jeder Hinsicht die gesetzten Ziele erfüllen: „Bio. Nachhaltig. Lecker.“ – und schnell soll es auch gehen. Am wichtigsten ist selbstredend das Essen selbst. Im Angebot sind kreative Bio- Speisen zum Mitnehmen oder liefern lassen. Oder auch zum sofort Essen. Die Kreationen sind mit viel Sinn für ein besonderes Geschmackserlebnis aus traditionellen Rezepten der heimischen und internationalen Küche entwickelt. Zur Wahl stehen Salate wie Badischer Kartoffelsalat mit Kräuterseitling und Petersilie, Sunomonosalat aus Japan mit Wakame, Gurke, Sesam sowie Bulgursalat Kisir mit Granatapfelsirup, Paprika, Tomate und original New Yorker Waldorfsalat mit Trüffel und gerösteter Walnuss. Das Suppen-Angebot umfasst zum Beispiel die italienisch-klassische Ministrone mit Parmesan und grünen Kräutern oder die japanische Kultsuppe Gyuniku-Ramen. Ein Klassiker ist das Schweizer Kartoffelgratin mit Gruyère und Muskatnuss nach einem Rezept aus dem Zürich der 70er Jahre. Dazu auch globale Klassiker wie Falafel oder Grünkern-Burger. Alle Lebensmittel sind von ausgesuchter Qualität, durchweg aus biologischer Erzeugung und werden umgehend frisch verarbeitet. Unsere Verpackungen sind aus Glas beziehungsweise kompostierbarer Pappe. Besteckteile, Servietten etc. sind alle kompostierbar.