Das erst im Februar 2008 eröffnete Bistro "Long Vu" spezialisiert sich auf fernöstliche, vor allem auf die vietnamesische Küche, und mediterrane Speisen.
Im "Long Vu" werden ausschließlich frische Zutaten verwendet. Eigene Kompositionen und traditionelle Rezepte aus Vietnam erweitern das reichhaltige Angebot. Von selbstgemachten Raviolis in Salbeibutter, über traditionelle vietnamesische Currysuppen bis hin zu frisch zubereiteten Panna Cotta oder Tiramisu läßt keine Wünsche offen.
Da es sich um einen Familienbetrieb handelt, der von Herr Dinh Van Tu und seiner Frau geleitet wird, herrscht im ganzen Restaurant eine familiäre und gemütliche Stimmung. Schauen Sie bei uns rein und Frau Dinh wird Sie mit hausgemachter Pasta oder vietnamesischen Frühlingsrollen verwöhnen. Das kleine Bistro bietet für 16 Personen Platz und hat täglich wechselnden Mittagstisch.
Wir hoffen darauf, sie demnächst bei uns begrüßen zu dürfen.