Die indische Küche ist ein geheimnisvoll duftender Schmelztiegel grandioser Kochkunst. Ursprünglicher Reiz und Charakter verbunden mit geheimnisvoller Exotik. Die kulinarische Kultur Indiens basiert auf der Jahrtausende alten Erkenntnis, dass Essen als Nahrungsaufnahme mit dem allgemeinen Wohlbefinden verbunden ist. In der indischen Küche werden sowohl frische Gartenkräuter, als auch frische und getrocknete Gewürze verwendet. Das Geheimnis der indischen Küche liegt in der unzähligen interessanten Mischung aus Gewürzen und Kräutern – Masala. Die indische Küche schmeckt und heilt zugleich.
Vom Chefkoch des Restaurants “Maharadscha” werden die beliebtesten und berühmtesten Speisen, für unsere Gäste zusammengestellt und zubereitet. Die indische Küche, zu der jede Landesregion, mit ihren Spezialitäten und Gewürzen, ihren Beitrag leistet, ist von verwirrender Vielfalt. Die moderne indische Kochkunst macht sich dies zu nutze, indem sie von allem das Beste aussucht.
Unser Chefkoch hat diese Spezialitäten übernommen und dem Geschmack unserer Gäste angepasst. Aus dieser wohlüberlegten Auswahl an vegetarischen und nichtvegetarischen Gerichten mit ihren traditionellen Beilagen lassen sich Gerichte zusammenstellen, die zu jeder Art von Anlass als üppige Feinschmeckermahlzeiten serviert werden können.