Dienstag bis Donnerstag: 17:00 Uhr – 23:00 Uhr, Freitag bis Sonntag: 13:00 Uhr – 23:00 Uhr
Beschreibung
In meinem Restaurant wird neben den Mesa-Speisen (kalte Vorspeisen, die auch oft als Hauptgericht gewählt werden) eine Auswahl besonderer libanesischer Spezialitäten angeboten. Auch viele vegetarische und vegane Gerichte gehören dazu. Alles wird stets frisch zubereitet.
Dazu servieren wir unser selbst gebackenes Brot.
Um eine schnelle, gesunde, fettarme Produktion der einzelnen Gerichte zu gewährleisten, habe ich mich für einen grossen Kombi-Dampfgarer entschieden. Dieser Ofen ersetzt nahezu alle anderen Kochstellen.
Durch diese dampfgegarte Zubereitungsart wird nicht nur eine zügige Garzeit, sondern auch der Erhalt vieler Vitamine erreicht.
Für die Brot-, Gebäck- und Nachspeisenproduktion wird ebenfalls dieser Backofen genutzt.