Da wir alle Bio-Wurstwaren selber herstellen, (dies ist Teil unserer Zertifikation) wissen wir ganz genau, was drin ist. Wir beachten natürlich die zu Grunde liegenden Bio-EU-Richtlinien bei der Herstellung. Auch dies wird selbstverständlich durch die ABCERT AG alljählich kontrolliert.
Ein Wort aus der Produktion an Sie:
Alle verwendeten Bestandteile sowie Zusatzstoffe sind nachweislich ökologischen Ursprungs bzw. durch die Öko-EU-Verordnung zugelassen. Wir geben alle Zusatzstoffe sowie mögliche Allergene an; weit mehr als der Gesetzgeber vorschreibt. Wir arbeiten nach dem Grundsatz: "So wenig wie möglich; so viel wie nötig!!". Die einzelnen Mengen der Zusatzstoffe liegen meist deutlich unter den vom Gesetz vorgeschriebenen Höchstmengen. Viele Öko-Zusatzstoffe insbesondere allergenmögliche Stoffe setzen wir ganz bewusst erst gar nicht ein.