Landladen: April – Juni: täglich 8 bis 18 Uhr, Juli – Oktober: Donnerstag bis Sonntag 10 bis 17 Uhr, Hofrestaurant: 5. April bis 23. Juni täglich 11 bis 19 Uhr 27. Juni bis 3. November: Do – So 11 bis 17 Uhr
Beschreibung
Neben der Bio-Kürbisölproduktion – dem „grünen Gold“ – werden Spargel, diverse Getreidesorten, Sonnenblumenkerne und andere Kulturen angebaut. Auf rund 900 Hektar gehen traditionelle Landwirtschaft und Ökolandbau als Familienbetrieb Hand in Hand.
Um die Produkte frisch und direkt zu vertreiben, entsteht das Feinkost-Segment, das den Direktverkauf der hofeigenen Produkte ermöglicht. Unter „Syring–Feinkost“ finden sich frische und veredelte Feinkostprodukte, die sowohl im eigenen Hofladen als auch deutschlandweit in Hofläden, Feinkostläden, Bioläden, Bäckereien und an diversen Ständen in der Region vertrieben werden.