Lassen Sie sich von unseren kulinarischen Köstlichkeiten verwöhnen, entdecken Sie die Welt der Gewürze und des feinen Geschmacks der Nordindischen Küche. Mit Service und Qualität möchten wir unseren Gästen jeden Tag aufs Neue die Nordindische Küche und Kultur näher bringen. In kreativer Mischung von klassischer und moderner Küche verwöhnen wir unsere Gäste mit Nordindischen Spezialtäten, wie Butter-Currys, Rotti, Chapati und Tandoori-Gerichten in einer entspannter und familienfreundlichen Umgebung.
Der Norden Indiens ist die Heimat der bekannten Tandoori-Küche. Bei der Tandoori-Küche werden Fleisch oder Fisch mariniert und anschließend im Tandoori-Ofen gegart, einem speziellen Ofen aus Lehm, der halb in der Erde eingegraben ist und in dessen Inneren ein Feuer brennt. In diesem speziellen Tandoori-Ofen wird das berühmte Tandoori-Hähnchen gebraten, aber auch das Fladenbrot Naan. Auch Kebabs, also Fleisch- und Gemüsestücke an einem Spieß gebraten, haben Ihren Ursprung im Norden Indiens.