Wir mahlen nicht entölte Senfkörner schonend in unseren Steinmühlen, vermengen sie mit Trinkwasser, Essig und ausgesuchten Zutaten und lassen die Maische ruhen, bis sie im Nassmahlverfahren gemahlen und der Senf dann schonend noch von Hand abgefüllt wird. Bei der Auswahl der Zutaten legen wir großen Wert auf Qualität und beziehen diese, soweit möglich, von regionalen Anbietern. Bei der Herstellung versuchen wir, die Natürlichkeit des Senfs zu erhalten. Geschmacksverstärker, künstliche Aroma- oder Farbstoffe kommen nicht in unseren Senf. Durch unsere Herstellung im Kaltverfahren erhalten den wertvollen Inhalt mit allen ätherischen Ölen und können Geschmacksrichtungen entwickeln, die man so nicht bei den großen Herstellern findet.
Unseren Senf kann man in unserer Senfonie oder Onlineshop, auf Genuss- und Bauernmärkten, in Bauernläden, Feinkostgeschäften oder auch im ausgesuchten Lebensmittel-Einzelhandel erwerben.