Aus Liebe zur vietnamesischen Suppe eröffneten wir, Esther und Yong, 2007 die YONG Indochina Suppenbar. Mit der räumlichen Vergrößerung im Jahr 2013 entstand der YONG YONG concept store, in dem es nicht nur die asiatische Küche zu entdecken gibt, sondern auch ausgewählte Designmöbel -leuchten und -objekte.
Die Gerichte basieren auf den Rezepten von Yongs Mama, die wir weiterentwickeln. Ihre „Hausmannskost“ wird aus frischen Zutaten bereitet und mit vietnamesischen Kräutern verfeinert. Unsere Kokos-Curry-Suppe genießt mittlerweile Kultstatus. Außerdem bieten wir wechselnde Wochensuppen an, zum Beispiel Wan Tan-, Enten- und Fischbällchen-Suppe, Pho, Shnor Chrook. Ebenfalls zu entdecken: exotischen Salate, belegte Baguettes sowie hausgemachte asiatische Kuchen, Kekse und Puddings. Ein besonderes Angebot sind unsere Culinasia-Abende: Mittwochs, donnerstags und freitags ab 18 Uhr bieten wir verschiedene asiatische Spezialitäten an, zum Beispiel Schweinebauch in Kokoswasser und im Bananenblatt gedämpfter Seidentofu mit Morcheln und Lilienblüten.