22.02.2023 | Am besten macht man's selbst

DIY: Schoko-Pudding

06.12.2022 | Say what?!?

Sprossenbrot aus der Pfanne

29.09.2020 | Bunte Blätter fallen...

Gut gerüstet für die kalte Jahreszeit

03.06.2020 | Das Gegenteil von Sucht ist nicht Askese, sondern Genuss

Schokonüsse und verdichtete Materie

16.04.2020 | Ernährung, Wissen und Verhalten

Praktische und alltagstaugliche DIY-Maßnahmen in der Corona-Krise

27.01.2020 | Vegane Alternativen für herzhafte Gerichte

Käsekrusten und Sahnesoßen

03.10.2019 | Yoga & Entspannung fürs Büro

Tief durchatmen

21.08.2019 | Wie wir gehen - und was das für uns bedeutet

Barfuß - Trend oder mehr darunter?

13.06.2019 | Das Yogafestival im größten Ashram Europas

Xperience Yourself

30.04.2019 | Das Yogafestival am Steinberger See vom 20. bis 23. Juni 2019

Yoga Sound And Sea

15.04.2019 | Ein provokanter Leitfaden zu einer besseren Gesundheit

Wir fressen uns zu Tode

27.03.2019 | Vogelfrei backen

Vegane Alternativen zum Ei

25.02.2019 | Fasten mal anders

Intermittierendes Fasten

01.02.2019 | Frühjahrsputz für Körper und Geist

Heilfastenkur

29.10.2018 | Goldgelbe Zeiten

Kurkuma - die gesunde Knolle

14.05.2018 | Die Geschichte von einem Weg um die Welt

Filmtipp: WEIT

12.09.2017 | Schwangerschaft, Stillzeit, Kleinkindalter

Ernährung für die ganze Familie

04.09.2017 | Alte Ernährungsratgeber wiederentdeckt

Prost Mahlzeit! Krank durch gesunde Ernährung

07.07.2017 | Einer minimalistischen Bewegung auf der Spur

Weniger ist mehr

23.06.2017 | Wann und warum wir essen, und wie man auch mal nicht essen kann

Drei Arten von Hunger

13.06.2017 | Neu bei bewusst besser

Ganz viel unverpacktes Zeug

09.06.2017 | Wenn der Sommer kommt...

Grillen ganz leicht ohne Fleisch und Käse

15.05.2017 | Mein liebstes Küchenutensil

Der Mörser

02.05.2017 | Frische Impulse für ein neues „Wir“

Celebrate Life Festival

20.04.2017 | Unsere Darmflora

Prä- und probiotische Ernährung

10.03.2017 | Eines unserer Rezepte in reduzierter Form

Aus Brownies mach Pudding

06.03.2017 | Zwei Konzepte im Vergleich

Ist regional das neue bio?

24.01.2017 | Die nachhaltige Suchmaschine

Googeln mit Ecosia

18.01.2017 | Wie wir miteinander umgehen

Nein danke, ich bin...

23.12.2016 | Gründe für eine Ernährung auf Basis von Kohlenhydraten

Low Carb oder High Carb?

09.12.2016 | Leckere Naschereien

​Adzuki-Bohnen-Schoko-Brownies

14.09.2016 | Mal nachgedacht

Lactosefrei, glutenfrei, sinnfrei?

13.09.2016 | Vorstellungen Bücher und Filme

Eine kleine Sammlung faszinierender Ernährungserfahrungen

13.09.2016 | Aus unserer Reihe „5 Fragen an..."

Ein Interview mit der Triathletin Laura Philipp

13.09.2016 | Messen in Hamburg, Frankfurt, München, Köln, Berlin...

Heldenmarkt – die Messe für nachhaltigen Konsum

12.09.2016 | Thema Gesunde Ernährung

Wie und warum Zucker süchtig macht

12.09.2016 | Schonend zubereitet, schmeckt lecker

Schnell und einfach mit dem Dampfgarer

12.09.2016 | Gut zu wissen!

Kartoffeln richtig lagern

12.09.2016 | Gut zu wissen

Kalorien in der Kritik

12.09.2016 | Heldenreisen bei Selbst-Bestimmt

Die Heldenreise

12.09.2016 | Gastronomen im Portrait

Das Pastamobil

12.09.2016 | Wie im Tante-Emma-Laden

Plastikfrei einkaufen bei Annas Unverpacktes

12.09.2016 | 15 Minuten täglich für ein bewussteres Leben

Sanfte Entspannung finden mit Yoga

08.09.2016 | Gut zu wissen: Biosiegel

Ein kleiner Leitfaden durch den Logo-Dschungel

08.09.2016 | Ernährung in anderen Kulturen

Ernährungsstudie Okinawa

08.09.2016 | Ernährung bei bestimmten Erkrankungen

Ernährung bei Herz-Kreislauf-Erkrankungen

07.09.2016 | Ernährungsratgeber Rohkost und Erwärmtes

Rohkost und Hitzeverfahren im Vergleich

07.09.2016 | Gesund und lecker

Herbstliche Blechkuchen

04.08.2016 | Herausforderung gesunde Ernährung

Gesunde Ernährung im 21. Jahrhundert

02.08.2016 | Jetzt herunterladen!

Kennt Ihr schon unsere App?